750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Olives et Noisettes
20 octobre 2013

Moelleux à la feta et au persil

Moelleux à la feta et au persil
Quoi?! Je ne vous avez pas encore posté la recette du super moelleux de ma belle-soeur? Mais comment ais-je pu être si négligeante! La première fois que j'ai mangé ces "pogaça" revisités je suis tombée sous le charme. Très bons quand ils viennent à peine...
Publicité
Publicité
11 juin 2013

Chausson à la feta et compotée de tomates au basilic

Chausson à la feta et compotée de tomates au basilic
Quand le soleil pointe son nez, j'aime préparer des "börek" accompagné d'un bon verre de thé. Ce genre de chausson se prépare beaucoup en Turquie. Il y'a quelques jours en regardant la chaîne "voyages", une italienne préparait ce même chausson fourrée...
5 novembre 2012

"Pide" à la viande hachée

"Pide" à la viande hachée
Le "pide" (se prononce pidè) est une spécialité turque généralement connue et très apprécié. Il existe une multitude façon de les préparer: à la viande hachée, au poulet, au fromage, aux légumes etc... Libre court à votre imagination. Moi j'ai choisi...
17 octobre 2012

les fameux "lahmacun"!

les fameux "lahmacun"!
Avec du bon thé turc... ça fait tellement du bien! Le top c'est de les déguster bien chaud, à peine sortis du four enroulés avec de la salade verte et du persil frais (qu'on peut remplacer par ce qu'on veut d'ailleurs!). Pour 8 à 10 lahmacun, il vous...
Publicité
Publicité
Publicité
Olives et Noisettes
  • Gourmande, généreuse et subtile, avec une pointe de je ne sais quoi qui la rend si délicieuse... C'est comme ça que je l'aime, la cuisine. Ce blog recense mes recettes coup de cœur, testées et approuvées. Bonne visite!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Albums Photos
Derniers commentaires
Publicité